小静s875a630

3岁半宝宝老是口臭,容易上火怎么办

宝宝3岁半了,不喜欢吃蔬菜,时不时就口臭,隔几个月就上火,长溃疡什么的,各位宝妈有没有什么好办法,还是需要补维生素什么的,吃什么比较好呀

南南妈咪s771a935

这种的就是要多吃新鲜的蔬菜瓜果,如果不喜欢吃的话,你可以换一种方法,比如说把蔬菜煮熟,然后打成泥加到饭里面或者汤里面。

晞宝宝s27u18

饮食上要营养均衡,多吃蔬菜可以补充维生素,防止口腔溃疡。

麻麻猪s88u56

是缺少维生素了,可以买维生素片给宝宝吃

仔仔s65u64

宝宝如果是出现口臭的话,要勤刷牙齿,要多吃点水果和蔬菜,多喝水了,缓解一下

love木头羊o

我女儿也是这样,老是上火,她体质比较热气

君美美123

宝宝有点积食了,没事的,吃点儿童的健胃消食片

大垚垚s32u18

三岁的宝贝口臭应该是脾胃不好,可以给孩子煮点苹果山楂水喝。