简简单单s591a349

你们婆婆偏心吗?

婆婆和我们住在一起,小叔子去年过年结的婚,婆婆特别偏心他们,你们会怎么做呢?

妞妈163486

我就做好我自己,偏心他们的话老了找他们

辣妈118400

我觉得可能是刚开始肯定是比较偏向小叔子,看看后面会不会

酸娜鱼

有些老年人就是这个样,不过我没有婆婆,我感觉总比没有好

神暗恋我

婆婆和我们住在一起时,老是不敲门就推门进来,老是都是碰到我在换衣服的时候!好尴尬的!很不喜欢,

琰昕大宝贝

那就分开住吧!眼不见心不烦,自己过得还舒服

依凝妈妈

偏心如果不是太严重也问题不大的啊,

美s348

我怀大宝八个多月,婆家人叫我给婆婆炒菜跟带姑姐孩子,整到晚上睡觉喘不过气,B超宝宝没长,月子婆婆照顾外孙,生孩子医院都没来看一眼,还天天在我面前照顾外孙,把我逼得产后抑郁了。孩子六个月我逼着老公我们搬走了,看到她我感觉就是伤害我们母子的仇人。

小萌o小个性

我老公就一个妹妹!所以么有偏心那!婆婆对我们都挺好的!

俊俊妈咪s771a223

没有婆婆,公公偏心小叔,但是对我们没什么影响,因为他也没有钱出,也帮不了我们什么,加上小叔也还没结婚

向阳s32u35

能怎么办,睁一只眼闭一只眼,要不然还能赞办

鬼小猫

我家就我老公一个,独生子。所以没得偏心

小静静s757a468

感觉好多人都偏爱老二,我嫁的是一个儿子的,有个大姑姐

小意子s329a261

处的来就处,受不了就分家,人家说有兄弟迟早要分家的

仔仔s65u64

说有时候有偏心,也有时候也不偏心,反正这个都是看个人的性格

辣妈710084s941a391

如果是我,我可能不会住到一起,我就也有小叔子还没有结婚

Janeto郭珍

这个不好评价,估计你也不好做什么,平常心对待吧,老公对你好就行了

晞宝宝s27u18

我家婆婆也是偏心的。不过没有住在一起,眼不见心不烦。