梓逸妈s535a241

宝宝吃米粉跟母乳,吃了五天,五天没拉粑粑了?

不是吃母乳才会攒肚吗?之前纯母乳都没攒肚过,现在加米粉就不拉粑粑了,正常吗?

o芷英jro

可能是米粉吃了上火,要给宝宝多喝点水。

薄凉s301a939

如果是加了米粉才不拉粑粑的话,先把米粉停掉看看

辣妈633852s212a727

宝宝添加辅食以后肠胃可能会不适应,需要给宝宝吃益生菌了。

依凝妈妈

这个米粉有的时候吃了不消化的啊。

鬼小猫

正常,添加了新的食物,宝宝肠胃不太适应,有点消化不良,可以先吃点益生菌试试

王秀秀

你可以先把米粉停掉,试一试加米粉不拉便便的话是不正常的

仔仔s65u64

宝宝如果是五天没拿大便啦是不是大便比较干呀是不是上火引起的消化不良

南南妈咪s771a935

这个加了米粉不拉粑粑,有可能是便秘的,不一定是长肚子。

艾草雪s79u18

那你也要看一下,如果刚开始添加辅食就没有拉大便的话呢,你就暂时先不添加。

晞宝宝s27u18

宝宝的肚子软软的话就正常,多揉一揉肚子,吃点益生菌调理。

麻麻猪s88u56

添加辅食了就要给点水宝宝喝,吃辅食也容易便秘

love木头羊o

应该是吃米粉宝宝便秘了吧?不过我家孩子吃米粉,没有这种情况

辣妈716053s471a930

也正常的吃米粉,你要给他喝水,然后要吃水果火龙果可以。

辣妈435995s982a274

可能是加了米粉攒肚了,我家宝宝第一次吃米粉五天才大便

月韵梦影

估计是攒肚子了,辅食慢慢加,不要急

辣妈s427a463

一般不超过7天都没事再说孩子现在越来越大了。母乳是有益生菌的对孩子肠道代谢也有好处,所以是有区别的,要不然就给宝宝配合益生菌一起吃

李燕芳

多大月份宝宝呢?是米糊还是米粉呢?米糊的话要买生的自己煮,那种直接买来开水冲食的是熟的,是上火的。

小陌s391a515

刚开始加米粉要泡的稀一点比较好消化