辣妈210185s559a620

孕多少周可以做地贫筛查?

因为我跟我老公都有轻度贫血,现在孕12周了,有谁知道孕多少周可以做地贫筛查?

辣妈642751

一般这些建卡都会查的,但是你可以跟医生说想查一下

Stays276a611

在怀孕14-18周左右,也就是怀孕4个月左右,唐氏筛查是很有必要做的,唐氏患者会有严重的智力障碍,会给家庭造成极大的精神及经济负担.为防止先天愚型儿出生,而对孕妇采取的一种普查工作。

依凝妈妈

这个你可以再14周左右的时候看一下

鬼小猫

直接去问医生比较好吧,我们这边不是地贫高发区,都没有这项

小意子s329a261

孕中或者孕晚期做比较好,我老公也有地贫,我没有,但是也做了筛查,没什么

兽兽s58u22

孕20周就可以做了,现在已经很普遍了

坚强的孩子s96u45

我是9周的时候做的,那时我是7周多第一次去检查医生说10周之前做是有补助,过了10周就没有

Janeto郭珍

可以提前问问医生,我怀两胎都没有做过这个检查

所见所闻皆生活

咦,都不知道有这个检查唉,我都没做过这个检查啊,检查啥的啊

我是熊麻麻

这个我也不太清楚呀,你可以去问问医生

艾草雪s79u18

你现在如果要去做这个筛查的话,也是可以的,就是抽的血会比较多一点。

小老鼠

那就不知道了具体还是得问大夫了吧

怀中

我生了两个宝,不知道检查这个,也是醉了

嫣然s12u29

我好像就是12周建卡做的,四百多就是抽血

家有兒女o

地貧 不是沒懷孕前做的嗎 懷孕後 做也沒用了

晞宝宝s27u18

怀孕13周至20周之间就可以做地贫筛查的。