香香妈妈s961

宝宝头发很稀,要多理发,是这样吗?

辣妈642751

有这个说法,但是也要注意营养均衡

苒宝麻麻o

没必要太着急,后面慢慢就多了长了,个人不一样的

薄凉s301a939

并不是这样的,等宝宝周岁后慢慢头发就好咯

俊俊妈咪s771a223

老人都是这样说的,我宝宝现在七个多月,后面也没长,可能是后脑勺老是滚来滚去导致的吧,会自己坐起来就好了

春花啊

看缺什么不缺,理发也是好事儿对宝宝头发好

幸福快乐s84u27

我老家有的就是这样说的,不知道科学不。你可以从网上搜索下

Stays276a611

可以检查宝宝是否有缺钙,缺锌等现象,尽量根据宝宝身体状况进行调理,这样可以缓解头发稀少的现象

依凝妈妈

需要的没事多聚聚就会好很多加油呦

向阳s32u35

是的,好像理几次会好很多,但是别剃光

鬼小猫

要多理发,但是剃的时候要注意别伤到毛囊

兽兽s58u22

孩子两岁前头发不好,多推一推,两岁后就好了

坚强的孩子s96u45

老一辈人就这么说 多理理就好了,可有的宝宝是再怎么理也都那样

王秀秀

一般家里的老人都是这样说的,可以多理几次对宝宝的头发会好一点

贰爺

是这样的没事,宝宝越大头发就越来越浓密了

仔仔s65u64

宝宝头发稀应该是缺什么吧,可以去体检一下,看缺啥就补啥

Janeto郭珍

我们这边老一辈的是这样说的,但我觉得这跟遗传有关系

晞宝宝s27u18

这个是没有科学依据的。饮食上也要调理营养均衡。还有和遗传也有关系。