可欣宝贝53

有没有这样的人家

有没有这样的人,我在做月子,我婆婆不帮我带孩就算了,我家他也不帮,白天晚上都是我自己搞!!叫他都叫不动!!睡的跟死猪一样,懒!!月子里不止跟他吵了一次,还哭了,当初真是瞎了眼!!怎么会看上这样的人!!一家人都是一个样,都欺负我一个人!!

辣妈642751

那这家人有点过分了,拿出你的态度出来,一次搞到位

晨晨s381a570

有我婆婆也是,晚上睡得可好了,还打呼噜

依凝妈妈

这个出了月子可以带宝宝回娘家以后不要再生了不值得

鬼小猫

娘家有没有人能帮忙,或者亲戚朋友的,先找来帮帮忙

王秀秀

我们家的话也是婆婆不帮老公的话,也不愿意帮,但是也是会帮的

仔仔s65u64

同样婆婆确实是呀,也非常的不容易呀,真的是说到也是自己的一种心酸

辣妈710084s941a391

月子之仇不共戴天,我可以接受婆婆不照顾,但是老公不可以

家有兒女o

男人只有結婚做月子才能看清楚是什麼樣的貨,

泪划过我心

唉,怀孕生娃就看清一个人,我是熬出来了,

金念金朝

我觉得可以放弃了,一个人也可以很好的,

小陌s391a515

那你老公呢?也无动于衷吗没有帮你照顾孩子吗

可乐家妈

我月子除了喂奶都是我老公弄,我连擦澡都是我老公弄得!吃虾都是我老公剥好的!我婆就管炒菜,是他不管!

凡凡妈妈s910a881

告诉你老公 你婆婆的行为 一定要让他知道 出了月子赶紧分开住

A-蜜意美甲oo美睫半永久o

我婆婆是抢着带 孩子一哼哼就非得要抱起来 不让抱还不高兴 我腰间盘突出不想太早抱孩子 怕放不下 有次还让娃吃她奶 吓得我也不敢让她单独看孩子了 月子里气的差点回奶

love木头羊o

我现在就是跟你一样的,想想真的是替自己不值,都不知道是为了什么,什么苦什么累,都是自己一个人吃

妍宝s69u94

很少这样的吧,小孩又不是我一个人的。