辣妈951625s732a999

怀孕同房会什么感觉

感觉最近x欲很强,diy有点不能满足,想知道怀孕时同房和平时有什么不一样的感觉吗

辣妈642751

没什么特别的吧,也会有点点担心的

苒宝麻麻o

没什么不一样,只是要注意,温柔点早期晚期不要,中期可以适当

o芷英jro

这个不清楚,反正我整个孕期都没有同过房。因为怀孕初期有点流血,安胎好一段时间,所以没敢同房

ooooos968a968

现在两个多月没敢同房,不知道以后能不能

依凝妈妈

这个可能欲望比较高吧不过还是要注意一下

舒奕麻麻s34u54

我孕期根本就不想同房,而且还特别反感,碰到我都觉得讨厌,可能刚怀孕宝妈的荷尔蒙还没有完全消失吧,为了胎宝宝宝妈还是忍忍吧,不建议孕早期同房!

兽兽s58u22

怀孕同房是不负责任的感觉,建议你别找刺激

贰爺

怀孕的时候同房要更加注意不要伤害到宝宝

Janeto郭珍

我觉得没有什么不一样,反而没什么感觉,因为时刻要注意

萌哒哒小肉肉

不能太剧烈,要轻一点,而且很多姿势都不能用啊

小老鼠

初期最好别了,孩子着床不稳定,不过还是建议别了

怀中

那时候没做过,一切以宝宝平安为主

家有兒女o

有些人懷孕後 性 欲就比較強 特別想做 ,有些就不感興趣,

我们带情侣手表

没有感觉,一直以来什么感觉,怀孕也是一样的感觉啊,毕竟人都没换

晞宝宝s27u18

没有什么特别的感觉,都是差不多的。怀孕的话,动作还是要轻柔一点。