浩麻麻s539a986

过生日想收到老公送的什么礼物?

过几天就是我生日了。老公问我想要什么礼物,我说随便送啥都行

薄凉s301a939

不能说随便送啥都行,我都是说你不如给我钱比较好,别的不缺就缺钱

鬼小猫

我今年生日换的手机,前几年也是换的手机,有时候是买衣服什么的

向阳s32u35

哈哈,和我一个送啥都行,只要别忘记就行

王秀秀

想收礼物的话,肯定是老公有的那份心,所以什么礼物都可以

仔仔s65u64

可以说随便,也是客气的一种,老公如果是比较大方的话,随便送什么也可以呀

oos53u83

只要老公送了就可以,礼物不礼物无所谓,平时给老婆分担一点家务,帮忙带娃就是最好的礼物啊

大垚垚s32u18

我就想要首饰,哈哈,没事换着戴,就是老公太抠了

远宝宝s95u85

真好 ,你老公还知道问问呢,我跟老公在一块十年,从来没有送给我礼物

家有兒女o

我老公不會送禮物給我的 年輕就過成老夫妻了

艾草雪s79u18

我觉得只要是心意就行了,送啥都没关系吧。

晞宝宝s27u18

不在乎是什么礼物的,关键心意到了就行。

小陌s391a515

你老公还会问你想要啥,我老公连问都不问也不送

可乐家妈

我也想让老公送,但又怕老公送的我不喜欢还太贵!那样我就会不高兴!

智丽s697a373

你喜欢什么就喊他买,如果是我就要化妆品和包包

辣妈484317

什么礼物都可以啊,只要他心意到了就行

love木头羊o

我可能比较现实,我喜欢收到现金或者转账,然后自己去买自己喜欢的东西