洋洋妈s135a258

有没有吃十月馨的宝妈。

前天到产检,医生说胎儿偏小,叫我去买十月馨吃,就是太贵了400一盒只能吃一个月

薄凉s301a939

医生让你去买十月馨?你可以投诉这个医生了,胎儿偏小的话可以吃点长胎的时候啊

鬼小猫

我看十月馨和其他孕期维生素的营养成分都差不多,不知道为什么那么贵,别的都几十一百多,

小静静s757a468

我朋友吃了,我吃的是dha,差不多也是这个价格

王秀秀

我也吃过两盒十月馨,后来改吃了金斯利安也不错呀

oos53u83

怀孕没有吃过,太贵了那个玩意啊,正常吃饭吃肉

大垚垚s32u18

我之前了解过,应该是有用的,宝贝健康这些还是吃吃吧

晞宝宝s27u18

没有吃过的。偏小的话可以买来吃,饮食上加强营养,也可以吃孕妇奶粉。

辣妈484317

让吃就吃吧,总比让小孩出来了住保温箱或者吃药好

麻麻猪s88u56

没有,我都是社区看到的十月馨,医生没推荐过

仔仔s65u64

检查出来胎儿偏小,医生让你吃十月馨,那你就可以买呀,为了肚子里面宝宝健康着想,400块钱也可以承受的住

以歌s703a995

我吃过十月馨 医院门口的药店买的 四百一盒 心痛的要死

潘辣妈1128

有,我朋友就在吃,没啥问题啊,你是要问什么

伊琳妈妈5544

没有吃过呢,确实是好贵的,多吃点饭菜鱼肉蛋也可以的。