鬼小猫

低不怕,有的着床晚也会偏低,要看隔天翻倍,如果翻倍好一般问题不大,要是翻倍不好,那可能就不太好

辣妈s435a135

你去医院检查了吗,医生怎么说,你现在身体哪里不舒服吗

依凝妈妈

这个不算大低的啊你可以注意休息的

兽兽s58u22

不低呀,后期翻倍很快的,隔天就翻倍了

我想回幼儿园深造

每个人的值都不一样 不需要和别人比 和自己比才是准确的 只要翻倍就没事

辣妈s427a463

这个一般都是有标准的,检查完报告单医生会看,而且会告诉你是否标准

我是熊麻麻

你要看你隔天翻倍怎么样,这个数值每个人都不一样的,主要看翻倍情况

团团妈s926

看你这个值不低了,不过hcg是要看隔天翻倍的,同时还要结合孕酮数值

嫣然s12u29

五周不低吧,而且孕酮每天都会翻倍增加,只要产检没事,没有见红就没事

艾草雪s79u18

你不用太过于紧张了,一般如果比较低的话呢,医生会跟你说的。

手机用户187

主要是看翻倍正不正常,单纯一次检查不能确定

泪划过我心

医生怎么说呢,吃好喝好睡好放轻松,宝宝会吸收得很好的

晞宝宝s27u18

还好吧,不是很低的。低的话,你可以吃点补孕酮的药。也可以多吃点豆浆。

舒奕麻麻s34u54

宝妈不用太担心,宝宝没有宝妈想象中的那么脆弱,给宝宝一点信心,宝妈自己也调整好心态,慢慢的会长的