七七os93u53

五个月的宝宝可以喝蔬菜汁么?

宝宝五个月了,可不可以打点蔬菜汁给他喝呢!苹果泥那些可以么?

Stays276a611

可以吃一些清淡的蔬菜汁,比如说南瓜汁,西红柿汁,还有胡萝卜汁

依凝妈妈

额有点太早了吧你可以再等等等到六个月的时候

向阳s32u35

我觉得太早了吧,我宝宝也5刚月,你打算6月中旬给她吃

仔仔s65u64

五个月的宝宝可以喝蔬菜汁呀,也可以吃苹果泥呀,也可以吃香蕉沼呀

oos53u83

可以喝的拉可以在米粉里面加点这些哦

大垚垚s32u18

混合喂养的宝贝可以吃了,你看宝贝吃吗,我家这个啥都不吃

艾草雪s79u18

宝宝有没有添加辅食过了,如果还没有的话呢,暂时就先不添加。

晞宝宝s27u18

早了一点,可以六个月过后先添加米粉,水果的话可以吃点苹果泥

金念金朝

可以的呀,不要过量,要看宝宝适应不适应

可乐家妈

我们是6个月添加辅食的,所以五个月的时候就是吃母乳!

麻麻猪s88u56

添加了辅食就可以吃了呀,我家宝宝吃了辅食也有吃果泥了

辣妈509296s925a487

5个月宝宝可以喝一些芹菜汁,或者喝一些青菜汁,将一些包菜打成果汁来喝,效果也不错的,可以起到补充维生素的作用。或者也可以给宝宝打一些南瓜汁,南瓜汁也不错的,南瓜汁可以帮助肠胃蠕动,不容易让宝宝便秘的,南瓜汁里面的纤维也是非常多的,或者也可以给宝宝打一些胡萝卜汁,胡萝卜汁,如果觉得不好喝的情况,可以加半个苹果放进去,共同打成汁来喝比较好一点,宝宝的果汁是要特别注意的,打出的果汁要尽快来和以免变质

沫沫妈妈s91u48

无聊的宝宝,最好不要添加辅食了,没我要再添加的呀

辣妈973837s810a311

奶够的话,六个月在添加辅食吧。我总觉得孩子自己有了十足的能力之后,这些就得心应手了

团团妈s926

宝宝的辅食建议第一口吃含铁的米粉,慢慢加入蔬菜水果泥