孕妈s563a451

大家生完体重都掉的快吗?

整个孕期胖了27斤左右,今天称体重掉了20斤了,肚子松垮垮的一坨,肉肉好像都留在屁股和大腿上了,大家都是多久掉称的

幸福快乐s84u27

我感觉不好掉肉,生完孩子后的有一两年吧才算到了点。

晨晨s381a570

做完月子就掉的差不多了,主要是也没怎么胖。

辣妈644671s920a355

生完羊水和宝宝的体重这里就有十斤下来了!然后月子喂奶又瘦了

辣妈633852s212a727

产后宝妈可能体重没有那么快恢复,还需要适当的锻炼了。

贺姵彤

十个月了越来越胖 生完后胖了四斤多

辣妈764717s703

我的体重掉了10斤,但是肚子感觉胖了不止一圈,肚子好难减啊。

辣妈891491s764a129

一般生完孩子以后,体重会减轻20斤,这是正常现象,随着身体的恢复,体重还会继续下降。生完孩子以后,要尽早进行锻炼,这段时间在饮食上也要注意营养均衡,多吃水果蔬菜,不要吃含脂肪量比较高的食物,体重慢慢也会降低到正常值。

向阳s32u35

我是除了月子就恢复了,但是依然感觉到底是肉松了

依凝妈妈

这个生了以后九个月是点的最快的时候

o芷英jro

产后两年多了,胖了二十斤左右,一斤都没法瘦下去

红豆妹妹

一斤没瘦,我也是服了,都瘦了就我自己没瘦

Janeto郭珍

我生完都一年半了体重不掉反而长了不少,又狠不下心来减肥

晞宝宝s27u18

我生完宝宝一年左右体重才降下来的。少吃多餐,多运动。