鑫巴麻麻s76u48

驾驶证好考吗?

宝妈们都考了驾驶证了吗?好考吗?

向阳s32u35

好考,加油,因人而异,我是一次过,所以感觉简单

依依麻麻s86u44

我当时什么也没想 就报名了 挺好考的 学会了就很容易了

仔仔s65u64

对于我来说是不怎么好考,因为我的脑子不好使,对于比较聪明的人,可能是会比较好考一点

oos53u83

考了,说简单不简单,说难不难,认真点就考得过的

大垚垚s32u18

我是没结婚之前考的,看你的时间,一直练习的话两三个月就可以考下来

家有兒女o

現在不好考了 ,你去考看看就知道了 我一個同學剛過 ,挺厲害的她

南南妈咪s771a935

这个每个人情况都不一样,有些人一次过的会跟你说很好考,有些人考了两三次都没通过,都会跟你说非常难,这个看你自身的悟性了。

泪划过我心

哈哈,我是自行车都不敢上马路的路过,

晞宝宝s27u18

考过了的。多做题,用心一点,不要太紧张,是容易过的。

舒奕麻麻s34u54

好考,很简单的,宝妈放轻松跟平时训练一样,传你好运,一次过

金念金朝

驾驶证还是好考的,可以试一试,当然路痴就放弃吧

可乐家妈

我是15年考的了。每门都是一次性过得!所以还可以!

麻麻猪s88u56

我感觉还好吧,就是需要点耐心,去练车

辣妈509296s925a487

考驾照总的来说还是不难,你看通过率就知道了,基本上最后都能过,但每个科目难易程度对每个人是不一样的,比如文化程度低的人觉得科目一难考,文化程度高的人可能觉得科目二或科目三难考。

love木头羊o

我考了驾驶证,已经有两年了,感觉还好吧!就是现在我也不敢开

团团妈s926

我学的是自动挡的,我觉得还可以,考试一次过