糖果妈s550a508

喂奶前需要先把奶挤掉一些吗?

宝妈们你们喂奶前需要把奶挤掉一些吗?他们说不挤的话宝宝吃了会不舒服,所以我宝宝一天才会拉四五六次屎,真的是这样吗?

依凝妈妈

这个你吃东西是不是没有注意啊,吃凉的

小静静s757a468

没有挤过,不知道,没有听说过,你试试,挤下,看怎么样

向阳s32u35

不是呀,前奶补脑,后乃是脂肪长肉,不一样

王秀秀

喂奶前是不需要挤出一些乳汁的小宝宝的话,一天拉个七八次都是正常的,这个和母乳没有太大关系

仔仔s65u64

随使,喂奶前也可以挤掉一点奶呀,不挤也没事呀

远宝宝s95u85

不是吧,我给宝宝喂奶,从来都没有挤掉

家有兒女o

如果一直在家就不需要擠 ,去外面時間久熱回來的 就要擠掉前奶 才能給寶寶喝

舒奕麻麻s34u54

没有挤过,也没有听说过,小时候喝母乳消化快拉的也快,正常的,宝妈不用太担心

金念金朝

不用的,前奶稀给娃解渴,后奶浓,给娃吃饱的

可乐家妈

我没有挤掉。如果时间长了我会揉一揉再喂!

智丽s697a373

我没有挤,只是前奶基本都是水,你挤一些也可以

麻麻猪s88u56

我没有挤过,都是饿了直接吃,月子里的宝宝本来就臭臭多