喵喵s856a376

宝妈有知道的吗

宝宝拉便便是绿色的怎么回事啊

Stays276a611

宝宝腹部受凉也会引起孩子的消化功能紊乱,出现绿色粑粑的情况,所以平时要注意腹部的保暖

依凝妈妈

绿色的大便就是消化不良的呦喂点益生菌

向阳s32u35

我觉得只要不是天天拉就不用担的亲,

仔仔s65u64

宝宝拉绿便便,如果是母乳喂养的话,最好是宝妈要少吃油腻的食物,要多吃点水果和蔬菜,如果是奶粉喂养的话,肯定跟奶粉有关系,因为奶粉中含铁的成分比较高

大垚垚s32u18

啊宝贝拉绿色便便就是肠胃不好,消化不好,观察着严重了吃点蒙托石散,有时拉一次就好了,就不用吃了

远宝宝s95u85

宝宝拉绿色的粑粑,有可能是腹部受凉,也有可能是消化不良,还有可能是惊吓

泪划过我心

母乳还是奶粉呢?可能是消化不良,吸收不好吧

晞宝宝s27u18

拉绿色便便,要么就是着凉了,要么就是对铁吸收不好。

舒奕麻麻s34u54

拉绿色便便是宝宝消化不良了,也有可能是受凉了

可乐家妈

一是宝宝着凉了,所以拉绿屎!二是宝妈吃了绿色的蔬菜!

智丽s697a373

是新生儿吗?如果是就是胎便不用担心

love木头羊o

是一直都拉绿色的便便啊,还是就突然间这样一般拉绿色粑粑是不消化?

团团妈s926

月子里我家拉过,月嫂说是着凉了,没用药,就是小肚子多盖点

艾草雪s79u18

可能是因为因为受凉了或者跟饮食有关系。