雨馨妈妈s266a660

剖腹产什么时候可以洗头

剖腹产第六天可以洗头用吹风机吗

鬼小猫

可以,我那会就回家就洗头了,在医院就想洗,但是伤口太疼了

依凝妈妈

可以的啊不洗时间长了头发特别痒受不了

小意子s329a261

我是顺产的,第二天就洗头了,最好在大太阳的时候洗,用姜水

王秀秀

剖腹产第六天的话,要看自己的身体情况,如果你觉得可以就可以洗头

仔仔s65u64

剖腹产一般一个星期就可以洗头发了呀,可以洗完头发迅速的用吹风机把头发吹干

oos53u83

一个星期就就可以洗了,不要受凉就可以

妍宝s69u94

可以啊,我一胎的时候五天就在医院洗了,洗好马上用吹风机的热风吹干

远宝宝s95u85

我剖腹产月子里洗了三次头,但是整个月子里都不让洗澡

团团妈s926

我是第七八天洗的,天热,都味了太难受了

嫣然s12u29

第六天还是别洗了,伤口还痛着呢,多休息

家有兒女o

出月子才能洗頭的 別洗頭那麼早 對身體不好

艾草雪s79u18

你如果要洗头的话,是可以洗的,但就是说不要用吹风机吹。

手机用户187

一个月洗的头,虽然不卫生,但身边的人经验还是有用的

南南妈咪s771a935

可以洗头洗澡,注意头部,不要吹到冷风就可以了,用热风吹干。

泪划过我心

才一个星期就洗了呀,可以吹的呀,不吹好久都不干,

晞宝宝s27u18

一个星期过后就可以洗头发了,洗完之后马上把头发吹干。

金念金朝

想洗的时候就可以洗头,不过一定要吹干

可乐家妈

我剖腹产7天后出的院,然后下床都不是很利索,再加上我那会天比较冷,所以我是20天洗的头!