荧火虫s166a491

孕晚期呕吐吐血是什么原因

辣妈s435a135

我是刚怀孕的时候呕吐吐血,我当时怪害怕就去医院问了医生说有好多这种情况的,你要是不舒服就去医院检查一下

依凝妈妈

是因为吐的厉害了所以胃口才会不舒服

向阳s32u35

啊,是不是胃不舒服,去看看吧放心些

辣妈764717s703

孕晚期吐血,你在之前有没有查查牙齿,是不是咽炎,如果次数多,最好去医院查查

辣妈891491s764a129

在怀孕后期吐血的话,需要考虑是否是由于消化道出血所引起的,如果吐血严重的话,可能会对胎儿的生长发育造成严重的影响。建议及早的去医院进行相应的检查,看是什么原因所造成的,然后配合医生积极治疗。

遇见美好s13u84

呕吐时胃壁痉挛,血管压力大,毛细血管破裂就容易出血

希希妈s494a780

没有出现过这种情况,如果有呕吐,吐血的话,最好是去医院看看

舒奕麻麻s34u54

抱抱,会孕吐真的很辛苦,虽然我没经历过,但感觉还是挺严重的,宝妈赶紧去医院检查一下比较好,希望宝妈没什么问题!

小意子s329a261

是不是吐太多了,以前我也是这样吐个不停,吃啥吐啥也吐血了,后面去输液才好

仔仔s65u64

怀孕期间呕吐的这么厉害,肯定要去医院检查一下呀,因为医生是专业人士

Janeto郭珍

估计是吐的严重了伤到了食道吧,实在难受就去医院检查一下吧!

晞宝宝s27u18

呕吐的比较厉害,可能是肠道出血了,去看一下吧。