辣妈946707s776a991

吃过蒜以后,胃里烧了很,用不用去医院

中午吃过蒜以后,就开始胃里烧了很,一直到现在,还是烧心,期间还吐,用不用去医院

依凝妈妈

不用啊蒜瓣就是烧心的啊你可以没事的时候喝牛奶

向阳s32u35

去了也是白去,吃蒜的医生应该不会管

沈oo沉

我之前也会有,吃过蒜之后可以喝点纯牛奶缓解,下次不要吃太多哦

舒奕麻麻s34u54

感觉有点严重,重来没碰到过,宝妈实在是难受还是赶紧去医院看看吧,那样放心一点!

小意子s329a261

可能是胃疼了吧,一般吃太辣太酸的东西就容易胃痛

那时的笑容s915

蒜属于辛辣刺激的食物,是不是刺激了胃啊,肠胃不好不能吃蒜的,再等等看会不会好点,我怀孕的时候吃蒜就会吐,完了就好了

辣妈650201s183a149

吃了很多吗?不会干吃吧,我喜欢吃蒜偶尔也会烧心,一般没事,但是你好吃又多,还呕吐觉得还是问问医生放心

月妈s43u20

以后就不要吃了哦 多喝点水 我也是吃蒜烧心

仔仔s65u64

在饮食当中能控制一下,少吃一点呀,如果是不舒服的话,肯定要去医院检查一下

聪s695a900

不用,是不适合吃蒜,之后别吃就好了

Janeto郭珍

可能是吃多了刺激了胃部,喝点蜂蜜水吧,下次尽量别吃了

晞宝宝s27u18

蒜是比较刺激的,可能是急性肠胃炎,还是去看一下。