飞翔鸟s92u28

宝妈们都给宝宝吃的什么牌子的米粉啊?

是在母婴店还是网上旗舰店买的啊?

依凝妈妈

米粉你可以吃你觉得可以吸收的啊,

Stays276a611

六个月的宝宝是可以吃米粉了,可以让宝宝吃嘉宝品牌的米粉

鬼小猫

网上旗舰店买的,不爱去母婴店,又贵还老各种推销

小静静s757a468

我最开始吃的xiaopi的,后开换了别的牌子,都是在育婴店买的

辣妈359849s233a240

我们家宝宝吃人之初的,当时是母婴店人推荐的,她们说那是他们家销量好的那一款

王秀秀

我们家吃的是英氏米粉,还有亨氏的米粉

仔仔s65u64

给宝宝吃的是亨氏米粉呀,这款米粉是高铁米粉还是挺不错的呀

南南妈咪s771a935

我从来不在母婴店买东西,都是在官方旗舰店买的,或者是超市买的。

远宝宝s95u85

我家宝宝一开始吃的是地球米粉,后来又吃的英氏。是在母婴店买

团团妈s926

我都是在网上买的,感觉现在母婴店坑有点多,不是什么大牌子还贵,我家吃的xiaopi

手机用户187

网上买的,亨氏米粉,感觉挺好的,好多口味的

泪划过我心

母婴店也买,网上也买过,最近添加粥了喂米粉就少了

晞宝宝s27u18

我家宝宝是在母婴店买的嘉宝米粉,英式的米粉也可以选择品牌的就好。

二百麻麻s637a733

开始吃时候买的小pi米粉 一盒吃好久,大点就吃的嘉宝米粉 到现在 店里买的

小陌s391a515

我是母婴店买的,吃过嘉宝地球最好xiaopi