小鑫鑫s304a523

七个多月有像我这种情况的吗?

最近内裤总是湿湿的,老是有白带和尿流出,其实我也分不清流出来的是羊水还是尿,有股说不上来的味,才七个多月,这是怎么回事,肚子没痛。有没有一样的。

向阳s32u35

啊,亲要赶紧去看呀,万一是羊水不行呀

依凝妈妈

不是羊水是漏尿了我那个时候就是这样

南南妈咪s771a935

如果是憋不住的,那就是羊水,还是要去医院做个检查。

远宝宝s95u85

可以去医院检查一下,看看是不是羊水,如果真的是羊水,宝宝容易缺氧。

艾草雪s79u18

那你应该去医院检查一下,因为老是这样子的话,肯定是有点不太正常的。

泪划过我心

是这样呢,我孕期也是这样,一天换两次

晞宝宝s27u18

没有你这种情况的。孕期白带多,只要颜色正常就没关系,有些人是会漏尿的。

舒奕麻麻s34u54

孕晚期分泌物确实会比较多,如果味道确实比较重,还是做个检查吧,听医生的建议,有利于宝妈生产

筑梦s762a476

应该不是羊水正常的羊水没有味道,有时候会有鱼腥味几乎很少闻到的

辣妈484317

孕后期分泌物会越来越多的,很正常,羊水流的话是控制不了的

酸娜鱼

如果不放心的话,可以到药店买那个测羊水的试纸,变颜色就是羊水

辣妈716053s471a930

如果你不确定是不是你要的话就要去医院检查一下,看看是不是羊水。

以歌s703a995

尿液会有气味,可以憋住,羊水是没气味憋不住的

凡凡妈妈s910a881

羊水是无色无味的 你这样的情况早就应该去医院检查一下了