淘淘妈s657a826

智齿蛀了要拔吗

智齿拔了一颗太难受了,还有一颗也有点蛀了,要拔吗?药店的是牙齿不好是因为肾虚

仔仔s65u64

去问一下专业的医生,因为医生是专业人士

大垚垚s32u18

我老公刚才牙科看回来,两颗智齿都出问题了,一劳永逸全拔了

怀中

不疼不痒的还是不要拔吧,还是原装的好

家有兒女o

有點蛀牙就去補牙就行了 補補就行了 拔掉挺傷的

艾草雪s79u18

一般智齿的话呢是可以拔掉的,因为这样子的话呢,您可能就不会再坏到其他的牙齿。

晞宝宝s27u18

实在很难受,受不了的话,可以去拔掉的。

筑梦s762a476

我想问一下你拔智齿疼不疼还有就是拔了是不是就是一个坑啊!

麻麻猪s88u56

去检查一下吧,我现在就是牙齿不好,太难受了

辣妈973837s810a311

别听药店说,瞎忽悠人。牙齿不好的情况多了,就得肾虚了才牙不好??

团团妈s926

最彻底的方式就是拔掉它,牙齿一定要注意清洁防护,药店的说法没听说过

以歌s703a995

牙医都会建议拔智齿 更何况还蛀牙了 最点拔 放在那是隐患

辣妈794127

智齿蛀了早晚是需要拔掉的,留着也没有用

家有儿女

可以补的,如果不是太严重,补补就好了。