王秀秀

我是在大宝一岁时,怀了二宝,舍不得就生下来了

小芝麻s59u33

一胎就忙的我不行,而且我自己一个人带孩子,老公挣钱养家,在来个老二老大怎么办呀,生活压力更大!

蛋蛋妈妈s514a137

这个要看你的自身情况了,如果条件各个方面都允许的话,是可以再要一个宝的,一个有点孤单了,我就想再要一个,可是现实不允许啊

王太太s664a785

二胎已经六个月了,而且没有儿女双全,但是并不影响大宝爱二宝

如意妈妈s30u59

想要就生。和家人商量一下,尽早做决定。孩子不是你一个人的,不要把压力都担在自己身上

月妈s43u20

那就生啊 来了就是缘分 一起带大挺好的

仔仔s65u64

我生完二胎了,我现在二胎宝宝已经三岁多了

辣妈975880s704a685

要是有老公,家人帮带,可以生下来,毕竟宝宝来就是跟妈妈的一种缘分

妍宝s69u94

如果是顺产的话,可以要啊,我二胎都快五个月了

辣妈958557s577a899

宝宝来了都是缘分 我会义无反顾的爱他 只要有爱 其他都会忽略

远宝宝s95u85

我大宝跟二宝相差五岁多,如果是顺产,又有人帮忙带的话,建议可以生下来。

贰爺

如果你有条件的话可以留下来,将来两个宝宝有个伴

依依麻麻s86u44

顺产的话可以要。有人看孩子也可以要 不然太累 抛妇产就要检查下能不能要

聪s695a900

两个孩子挺好的,如果不是刨腹产,生是可以的

家有兒女o

可以要呀 我女兒兩周歲時有的老2 ,一起帶 挺好的

小静静s757a468

生呗,一岁多了,可以要了,有了就要,一起长大

Janeto郭珍

如果家里有人帮你带的话可以考虑生下来,这样就不会很累

晞宝宝s27u18

有了你就生吧,我也是有两个宝宝的,两个挺好的。