COCO198498

正常吗???

我的肚子有时候会变形,我好怕,不知道有没有问题的

心宇哲飞

可能是胎动哦! 宝宝有动作,你应该感觉到感动和喜悦哦! 不要害怕,胎动时,摸摸肚子和宝宝说话啊! 祝你好孕

提问者对回答的评语:谢谢

幼幽

正常,因为宝宝在里面动,姿势不一样哦!!!我怀孕时也是的。我宝宝挺健康的哦!!祝宝宝健康!!

citty656

当然正常了,有时候会鼓包,有时候形状不一,这说明胎儿很正常在里面玩呢,此时你要是轻拍拍它,它还会有反应呢,很有意思的。