乐丫头70

这样要不要去医院?

虽然是二胎,但是情况跟一胎不一样。从早上七八点开始就出现频繁的宫缩,好痛,一直到现在也没有见红,没有破水,宫缩还是差不多,要不要去医院呢?前天产检还没入盆。知道的宝妈快来说一下。

王秀秀

宫缩频繁的话,要去医院看一下,可能是宝宝有危险,有可能是缺氧,赶快去医院吧!

辣妈642751

需要去医院了,检查一下做下胎心监护

oos53u83

有规律的宫缩就要去医院啦,在医院待着比较安全,你想把孩子生在家里啊

南南妈咪s771a935

我觉得如果有疼痛的话还是尽快去医院做个检查比较放心

妍宝s69u94

去医院看一下吧,孕晚期了看一下比较放心

艾草雪s79u18

如果你已经有出现宫缩的情况就应该及时的去医院看一下。

怀中

那还等什么,赶紧去医院最保险呀唉

家有兒女o

大概十分鐘一次的宮縮就應該上醫院了 但建議你沒什麼就別住院,

泪划过我心

得多注意呢,宫缩频繁就是生产的节奏,没有反应也有开宫口的呢

晞宝宝s27u18

宫缩规律的话,就可以去医院的。你多注意观察。

舒奕麻麻s34u54

二胎生产速度会快很多,宝妈还是赶紧先去医院吧,以防万一

筑梦s762a476

你这种情况还是最好去医院吧!这样自己也能放轻松

可乐家妈

你看看是不是有规律的疼痛,有规律就证明快了!不过你要是离医院近很方便的话也可以去看看啊!