阳阳妈s91u56

几个月下胎火呢?

怀孕几个月喝下胎火药呢?

仔仔s65u64

怀孕了在饮食上可以多吃一点蔬菜水果呀,少吃辛辣刺激,油腻的食物呀,就可以降胎火

辣妈642751

不要喝吧,我们都没有喝过这个呢,宝宝也挺好的呀

馨馨妈s97u43

其实不用的,只要生了之后不吃辛辣刺激发物就没事

远宝宝s95u85

怀我家两个孩子都没有喝过,应该是去胎毒的吧

家有兒女o

我懷孕兩個 都沒有下胎火過 好像聽說中期吃鴨蛋吧,

艾草雪s79u18

其实你只要自己在饮食方面多注意一下,并没有什么胎火

凡凡妈妈s910a881

我头一次听说 而且孕期不要乱吃药 尤其是农村迷信偏方 去医院问问开药最好

晞宝宝s27u18

这个是没有科学依据的。不要相信什么偏方

妍宝s69u94

没有喝过,也没听说过,孕期不能吃药吧

团团妈s926

听说过孕晚期可以吃鹅蛋祛胎毒,我没吃

我是熊麻麻

我觉得没有所谓的胎火吧,我孕期都没忌口,宝宝白白净净的

love木头羊o

去年我怀我家二宝的时候,医生都说了,没有什么胎毒之类的事,不需要喝什么下火的茶去胎毒

辣妈716053s471a930

我当时是七个月吃的艾叶煮荷包鹅蛋,我觉得没有啥用。