辣妈808980s397a909

四维彩超提前预约吗?四维彩超多少钱

四维彩超多少钱要提前预约吗

格格巫s568

我们四五线的小县城,提前预约。费用180

辣妈975880s704a685

要提前预约的,去产检一般医生会跟你说要查四维可以先预约,我当时是两百多

仔仔s65u64

肯定要提前预约呀,去医院产检的时候,可以提前的和医生说一声,和医生预约一下呀,做四维彩超应该是三四百块钱吧

妍宝s69u94

我那时候做的是三维,要提前预约的,要三百多

远宝宝s95u85

我们这边四维是需要提前预约,做完唐氏筛查之后,医生就会给预约的,我做的大概是四百多块钱。

贰爺

一般医院的四维彩超都不贵的,就几百块钱

聪s695a900

我们这边不用提前预约,挂号去就行,大概三百多

辣妈774124

当然要啦,我们这里是提前一个多月预约的,四维彩超和心脏彩超一起的。五百左右吧

小程序用户578

500块钱左右,一般都是要提前预约的,具体看当地医院

家有兒女o

大醫院就需要預約的 四維沒多少錢 2百多吧!

辣妈642751

四维彩超需要提前预约,也就几百块钱

以歌s703a995

需要提前预约的 我当时是提前四周预约的 当时应该是三百左右 建档医院也会打电话提醒你要不要预约四维

辣妈891491s764a129

怀孕建议22-26周做四维彩超检查,四维彩超一般需要280-320之间吧,每个医院可能收费标准不太一样。

所见所闻皆生活

好的,钱好像是四百多啊,每个地方不一样我听别人说有的地方不要钱

Janeto郭珍

我们这边不到四百,估计都差不多价钱吧,要提前预约的

筱尛沫s96u61

提前医生帮助预约,每个地方价格不一样

晞宝宝s27u18

四维是需要提前预约的,大概费用500元左右。