咖啡加糖12

今天去看奶粉,服务员说宝宝的奶粉每半年换一次?

各宝妈经常换吗?我没打算换呀。

王秀秀

没有说要宝宝的奶粉,半年换一次吧,不是宝宝习惯了就可以一直吃吗?给宝宝转奶也比较麻烦

辣妈642751

那换的也太频繁了吧?但是是要换换

oos53u83

没有换,从断奶就一直吃的一种,吃了一年多了,喝的飞鹤舒贝诺的,吃这个我家孩子不便秘这些,身体体质也很好,快两岁都没感冒过

萌哒哒小肉肉

不需要的呀,如果说宝宝喝着挺好的话就没有必要

南南妈咪s771a935

没有,如果是母婴店跟你说千万别信那些,如果吃奶粉吃的好的话,可以不用换的,吃同一个品牌就可以了,然后月龄段按照段数来换。

怀中

没有,我家一直喝的飞鹤的奶粉,也不知道要换

团团妈s926

没听说过,我觉得不应该换,每个奶粉多少会有点不同,频繁更换对孩子肠胃不好

嫣然s12u29

我换了一次,一开始飞鹤臻爱飞帆,现在飞鹤星飞帆

家有兒女o

奶粉不要經常換的 不好 這個服務員亂說,

手机用户187

最好还是别换,换了有时候宝宝不适应,

凡凡妈妈s910a881

我觉得不应该换 一旦宝宝适应了换一种有可能不喝 尤其是小宝宝

舒奕麻麻s34u54

没有经常换,如果宝宝适应的话还是不要经常换奶粉

泪划过我心

这个得看宝宝吸收得好不好,合适就好,

晞宝宝s27u18

六个月之前是喝一段的,六个月至一岁之间喝二段的,一岁过后喝三段的。