鱼宝宝s92u21

黄疸过高怎么办

新生儿黄疸过高怎么办??

辣妈642751

如果过高的话,是需要住院照蓝光的

南南妈咪s771a935

一般的生理性黄疸月子之前都会消退掉的,可以多晒晒太阳,如果特别高的话,医生会让你照蓝光。

所见所闻皆生活

记得有一种药,是泡的就是治黄疸的,很灵,我儿子以前用过现在不知道叫啥了

艾草雪s79u18

过高的话呢,严重的话就要进行照蓝光治疗。

小老鼠

一般可能晒太阳就可以了,严重得医院照灯

远宝宝s95u85

先确定一下宝宝是生理性黄疸,还是病理性黄疸,如果是生理性黄疸,可以多喝水,吃点妈咪爱晒晒太阳。如果是病理性黄疸,建议去医院让,医生看一下听从医生的建议。

团团妈s926

黄疸会根据宝宝天数逐渐降下来的。如果太高就要遵医嘱了,一般就是照蓝光

嫣然s12u29

一般药物治疗,如果太高就需要照蓝光了

舒奕麻麻s34u54

多给宝宝喂水,实在是太高还是听医生的建议吧,希望宝宝快快好起来

泪划过我心

医生应该有告诉你这么做吧,蓝光和喂的药吧

AA追忆成殤

黄疸过高你来这里问有用吗,赶紧看医生啊,最好住院治疗

王秀秀

我家两个宝宝都是在医院照蓝光好的,听说也可以吃药

晞宝宝s27u18

高的话就可以照蓝光比较快。生理性黄疸的话,可以多吃多排,多晒太阳。

筑梦s762a476

你可以在医院给宝宝照蓝光啊还会开药

可乐家妈

黄疸值太高了就要去医院做蓝光了,