辣妈343517s629a810

有没有什么好办法可以快速催产

40+5了还没有发动的意思

远宝宝s95u85

多活动活动,爬爬楼梯,实在不行,就要去医院打催产针

伊琳妈妈5544

确实是有点淡定啊,非常不错的,耐心等待!

石头妈s48u22

看看羊水怎么样,可以理解你的心情,越是到最后,最是紧张

辣妈乔小乔

多走走,实在不行打催产针。再不行估计得剖了。不过不要太着急,有的42周呢

南南妈咪s771a935

我当时也跟你日期差不多,后来没什么办法去医院催产的,就是挂那个催产素。

董梓宸oo妈妈

嗯,推迟一周可以超过一周的话,你就要吊催产素,然后终止妊娠了

大垚垚s32u18

你可以适当的走动看看,或者不行打催产针吧

麦兜妈s35u25

宝妈不要着急,预产期只是一个推测的日期,有延后也正常,可以到医院监测一下,在体力承受范围内适当的运动,比如散散步等

o芷英jro

平时多散散步,适当爬爬楼梯,如果宝宝在宫内没什么,一切正常都就不用担心了。顺其自然

辣妈s427a463

有的说吃东西,有的说多走动。还有就是按摩。但是我觉得都得因人而异

小老鼠

去医院根据你的情况会打催产的,或者你多有走楼梯试试

艾草雪s79u18

那你多走动走动,不行的话就打催产针。

怀中

去医院检查一下吧,这样比较放心的

团团妈s926

多活动,大夫也会根据宝宝情况斟酌让你住院用催生素的

家有兒女o

爬樓梯 多運動 上下蹲 多捏乳頭 能刺激宮縮,

嫣然s12u29

去医院打催产针,我一胎41周打的催产针,过了三天才生

Janeto郭珍

每天出门散散步,爬爬楼梯,听说吃火锅很见效,可以一试