谢谢你的爱博

备孕中拉肚怎么办

前天半夜开始拉肚的,昨天拉了一天,今天早晨还好,中午吃了个饭又拉肚,吃不消啊,到底怎么办才能不拉肚啊,吃药怕怀孕了,急死个人真的是

南南妈咪s771a935

这个可以不用吃药,再观察看看的,我怀孕期间也有过几次腹泻,都没事的。

辣妈乔小乔

怀孕了也能吃药吧 那你去医院拿个怀孕也能吃的呗!小孩子的药总能吃吧 蒙脱石散

董梓宸oo妈妈

那肚子的话,你可以吃一点口服补液盐,然后吃点蒙脱石散。

辣妈s427a463

起码得知道坏肚子原因,才能有效针对解决呀。也可以去医院说一下情况

我是熊麻麻

你这样挺难受的,去医院看看医生吧,看医生怎么说

艾草雪s79u18

自己饮食方面多注意一下,然后你可以吃点蒙脱石散的。

我们带情侣手表

可以吃点益生菌,多喝水,因为预防脱水比治拉肚子更管用

舒奕麻麻s34u54

抱抱,宝妈是不是着凉了,宝妈马上煮一个苹果吃,很快就能治好拉肚子

晞宝宝s27u18

拉肚子可以吃蒙脱石散,饮食清淡点,多喝水,防止脱水。

仔仔s65u64

拉肚子的情况拉的比较严重,可能要去医院检查一下呀,看到底是什么原因引起的拉肚子

Stays276a611

可以先喝一些热水,帮助温暖肠胃,或者用电暖宝或者热水袋放置在腹部位置,在饮食方面多吃一些胡萝卜,胡萝卜中含有丰富的果胶,能够促进大便成形

酸娜鱼

可以吃蒙脱石散止泻的,这个小孩子都可以吃,温和性