花心女o

两岁宝宝白天午睡多长时间?

我家宝宝没断奶时午睡最少两个小时,如果早上起的早,能睡三四个小时今天开始断奶了,肯定没有以前睡得时间长想问宝妈们,你们家的宝宝两岁时白天午睡多长时间?晚上几点睡 早上几点醒?

馨馨妈s97u43

最多两小时吧,睡久了晚上不好睡了,晚上9点还睡

辣妈乔小乔

我家的才两个多月,感觉都没有你家的睡得都多。我家的白天最多三个小时

大垚垚s32u18

这个也不一定吧,有的断奶了也睡的挺好的,我家这个你陪在身边睡的好,不在的话一会就醒

o芷英jro

我家宝宝也是刚过两岁没多久,午睡如果有人伴着睡可以睡两三个小时,没人陪着最多也就睡一个小时多点

我是熊麻麻

你这也太好了吧,我儿子一觉半个小时不能再多了

艾草雪s79u18

这个的话,每个宝宝都不一样了,小宝宝一般都是在睡眠中长大。

竑泰妈妈

宝宝一岁半,在喝奶粉,上午一觉下午一觉,基本一觉两个小时

嫣然s12u29

我家一岁半,每天睡两三个小时的午觉

舒奕麻麻s34u54

我家宝宝晚上睡晚,十点才睡觉,早上9点才起床,中午两点多才睡午觉,睡三个小时差不多快五点了起床,我家宝宝就是睡的规律了,中午应该让她早点睡,下午多玩一会儿,晚上早点睡

我们带情侣手表

我都记不得了,太久了,我家两个断奶后夜里都是不吃的,一直睡到七八点

泪划过我心

我女儿3岁半,早上起床早中午就睡3小时左右,早上起床晚就不会睡午觉,晚上9点就睡觉

晞宝宝s27u18

我家宝宝两岁多。晚上10点多睡,睡到早上9点多。中午1点多睡,睡到4点多。

王秀秀

我们家两岁半了,每天午睡一个多小时了

仔仔s65u64

宝宝白天的午睡时间最好控制在2~3个小时,白天可以多活动活动,晚上宝宝就自然睡的香甜一点

麻麻猪s88u56

两岁左右也能睡个两三个钟,晚上九点多十点睡,早上八九点起来

love木头羊o

其实宝宝睡觉并没有特定的,有的孩子喜欢睡就多睡一点,有的孩子不爱睡,就少睡一点,只要宝宝健康就行了!

辣妈716053s471a930

早上不让他睡,下午只睡,下午睡,吃完饭再睡,晚上8:00多,就是早上8:00多在醒