辣妈457189s719a253

宝宝出汗严重怎么办

好多方法了,还睡不好老挠头和扣耳朵,第二天耳朵里全是血

大垚垚s32u18

你把宝贝指甲及时剪短,还有给宝贝补充维生素和钙呢吗

麦兜妈s35u25

可以开空调的,温度太高孩子肯定睡不踏实的呀!

小陌s391a515

是不是缺钙了?耳朵里全是血?这个要去看下啦

小老鼠

家里热可能会就会挠来挠去的,别给孩子穿太多,或者缺钙现象

艾草雪s79u18

如果出汗比较严重的话,那你就带他去看一下,然后给他一个舒适的环境。

竑泰妈妈

考虑是不是房间太热,可以给宝宝换个凉席,或者考虑是不是缺锌,三精葡萄糖酸钙

faith情

可以让医生看看是不是缺锌缺钙,在观察下宝宝的头发到没到耳朵那里,如果到了可能宝宝耳朵痒

舒奕麻麻s34u54

宝宝不舒服了才会这样,如果清洁方面做到位了还是一直这样就带宝宝去检查一下,看看是不是耳朵不舒服了

凡凡妈妈s910a881

先看看环境温度湿度 再一个宝宝是不是缺少什么微量元素 再或者是不是湿疹或者耳朵里面刺挠

微微一笑s243

如果老是挠耳朵,建议去医院看看耳朵,有可能是中耳炎。太热的话,开空调。

泪划过我心

天气热,开空调给宝宝穿薄款的衣服,宝宝怕热不怕冷

默爱s12a81

我家也是,耳朵里面都是血,后来耳朵里面都有脓了,去医院让洗耳朵,吃消炎药

月妈s43u20

抓烂了吧 给他用橄榄油清理清理耳朵

Janeto郭珍

估计是太热了,我家孩子开着空调都盖不住被子的那种