磊嘛嘛

孕期耻骨疼,有这样的吗?

刚五个月多一点,就感觉右边耻骨疼,就是外阴里面的骨头疼,特别是睡觉翻身的时候,疼得不得了,左侧睡也疼,右侧睡也疼,总之睡觉就没有舒服的时候,听说孕晚期有的会疼,我这也太早了吧,真的很难熬,有人知道是怎么回事吗?

我是熊麻麻

这个应该是正常的,没办法,只能慢慢熬了

妍宝s69u94

不知道呢,我的是孕晚期大腿根疼,生了宝宝两个月才好

艾草雪s79u18

正常的现象,等宝宝生了之后就会改善的。

小老鼠

怀孕每个人都少都有不同的难受之处的

远宝宝s95u85

我是孕后期耻骨痛的厉害 ,坐下就起不来,躺着怎么都不舒服

怀中

可能是坐胎坐到那里了吧,去医院检查时顺便问问医生

嫣然s12u29

我也是这样,躺了起来的那一瞬间真的好酸爽,生了就不痛了

舒奕麻麻s34u54

每个孕妈的孕反应都不一样,我也是5个月左右开始耻骨疼的,太早确实很受罪,但为了胎宝宝宝妈坚持一下吧

手机用户187

我一胎的时候没疼,二胎三胎都有疼,但不是特别严重

凡凡妈妈s910a881

是的 我是孕晚期疼的 你这疼的有点早了 估计孕晚期更难受

默爱s12a81

我感觉是宝宝有点靠下引起的,加油吧

晞宝宝s27u18

这样的很正常,多注意休息,不要久站久坐。

AA追忆成殤

也许只是疼几天就好了,不要着急慢慢来,我是没有疼的那类人

王秀秀

孕期耻骨疼,大部分宝妈都会出现,你可以睡觉时两腿之间夹一个抱枕,会舒服点

Stays276a611

怀孕出现耻骨疼痛,多考虑是缺钙所致,也可能是怀孕时间较长,腹部膨隆比较厉害,多吃含钙丰富的食物,比如:牛奶、豆浆、鸡蛋,鱼虾等。