新秀o紫菡

宝宝出生才55天就来月经了吗?喂奶期不是不来月经的吗?

生了孩子后流血不多但是也有40天左右才停,这刚听10来天又来月经了,不知道各位宝妈们是怎样的呢

妍宝s69u94

这个看个人的吧,我一胎的时候戒奶半年才来。现在二胎快五个月了,也没来

小老鼠

没事的因人而异有的人断奶来有的生后就来了

艾草雪s79u18

那就说明你恢复的比较快吧。自己也是要多注意休息,好好调理

辣妈669448s259a610

亲爱的。这个叫假月经。出生后女婴因为激素水平不稳定会有这个

怀中

这个看个人身体素质了,好的就来的快多,我体虚的不喂奶了才来的

弯弯柳叶眉

我是生两个娃都是出了月子不久就来了,应该是40天左右吧。哺乳期一样排卵啊

嫣然s12u29

因人而异的,我一胎六个月来的,二胎断奶一个月才来

手机用户187

分体质的,我三个宝宝都是满月就来月经的,也有人一年才来啊

南南妈咪s771a935

喂奶期间没有说不会来月经,只说月经不规律,有些人来有些人不来,有些人来一个月第2个月又不来了这样。

伊琳妈妈5544

没有规定说哺乳期不来月经的,身体恢复了就来了。

默爱s12a81

每个人体质不同的,谁说哺乳期不来例假的?

晞宝宝s27u18

有些满月了就会来月经的,说明你恢复的比较好。哺乳期也会来月经的。

AA追忆成殤

没人告诉你哺乳期绝对没有大姨妈,不是吗?满月有大姨妈也很正常的,不要想太多了

王秀秀

哺乳期也来月经的,我是生完宝宝三个多月来的

金念金朝

因人而异,每个人都不同的,不用担心

可乐家妈

不一定是哺乳期就不来月经,我有个朋友满月就来了!