蒽睿妈妈

纯母乳喂养,也不晓得宝宝一顿吃多少,有一样的宝妈吗

我家宝宝白天吃的比较勤,有时一小时不到就要吃,嘘嘘比较多,还吐奶,所以他要吃我就会喂,晚上一般都是两小时左右他睡醒了就喂,所以我也不晓得奶足不足,一般宝宝吃完了我还会挤下看看有没有奶了。还有最近每次喂完奶胸下半部分都会有刺痛感,是个啥情况呀[呲牙]

艾草雪s79u18

可能是有点吸破了吧,你自己观察一下。

辣妈669448s259a610

我也是这样。管他呢。他能吃饱就好了。刺痛感是奶阵吧

怀中

我也不知道奶量是多少,反正饿了就喂,刺痛感是不是晚上睡觉压着啦

远宝宝s95u85

我家二宝从小也是纯母乳,三个月以前都是两个小时喂一次,后来都是三个小时喂一次

手机用户187

只要宝宝嘘嘘多大便正常,体重增长也正常就是够吃

凡凡妈妈s910a881

纯母乳一般都是按需喂养 如果宝宝舌苔厚 适当的减少喂奶次数

时间煮雨s930a745

一样的,不过我现在奶水不怎么好,就随着它吃它吃的没奶了就不吃了。

晞宝宝s27u18

前三个月按需喂养吧,饿的就给宝宝吃,有刺痛的感觉是堵奶了,可以用热毛巾敷一敷。

AA追忆成殤

这会不会有点母乳堵塞了?纯母乳可以不用看时间的,但是也不能每次吃到吐还给吃

可乐家妈

我之前也是,奶一天都不涨,也不知道吃饱没有!

智丽s697a373

反正2小时喂养一次,刺痛可能是喂养方式不对

仔仔s65u64

宝宝如果是饿了就可以给宝宝吃呀,两到三个小时给宝宝喂一次

南南妈咪s771a935

母乳喂养的宝宝自己吃饱了会把奶嘴吐出来的,不然也不知道他吃多少量。

唯独爱你s780

一样纯母乳喂养,不管吃多少,反正饿了就给吃

辣妈973837s810a311

是不是奶不够吃啊?我们家小娃娃吃母乳的话,也要几个小时才吃一次。

棉花糖s70u52

都一样的,吃饭宝宝自己放开奶头就行了