怀中

可不是嘛,那时候也不知道自己是怎么过来的

远宝宝s95u85

我孕期的时候,上班上到八个月,所以觉得整个孕期过的太快了

红豆妹妹

出去转转,玩玩手机,吃吃喝喝,看看电视

南南妈咪s771a935

我当时怀孕的时候也是辞职在家里休息的,就找点自己喜欢的事情做做吧,做做手工,看看电视啥的。

团团妈s926

我孕早期在家休息了一段时间,大多数时间就是沙发上躺着看电视

小老鼠

上班啊,快九个月了才休息的,如果你不上班就只能四处溜达了

嫣然s12u29

我以前每天就是做饭,玩游戏,玩游戏做饭,然后睡觉

辣妈633852s212a727

孕妈妈可以看看书或者是听听音乐的,有助于打发时间。

faith情

吃睡吃睡,孕期好好休息就好了,实在无聊追追剧看看书

舒奕麻麻s34u54

孕期还是有很多事情可以做的,只是宝妈还没有想到自己喜欢的事情,比如吃完饭可以带着胎宝宝一起去散步等等

辣妈973837s810a311

孕期每天都打麻将。哈哈哈。生了以后更无聊,每天带娃。

辣妈457150s465a468

我是二胎,每天早上送老大去上学,出去溜达溜达,再回来躺着看电视

聪s695a900

看电视,玩手机,做做饭散散步,和朋友约一下逛街

艾草雪s79u18

可以做一些自己比较喜欢感兴趣的事情。

我们带情侣手表

每天看看育儿知识,怎么照顾新生儿的,给自己月子餐想吃什么想个食谱

筑梦s762a476

你可以找到手工活来做啊!可以用来打发时间

我是熊麻麻

我怀孕的时候也很无聊,就玩玩手机,,睡睡觉

以歌s703a995

那会孕期是看看贴子 中午睡一觉 下午有时候追个剧 有时候和小外甥玩游戏

Janeto郭珍

我怀孕期间会买一副十字绣来绣绣,边刷剧边绣,很打发时间