辣妈839445s143a906

剖腹产37周后就可以剖了吗?

有点晕乎了[我汗][我汗][我汗]

辣妈509296s925a487

如果没有特殊情况,孕37周不可以行剖腹产。在孕37周,虽然已经是孕足月,但是胎儿肺还没有完全发育成熟,建议39周的时候再剖,我家老大的时候我就是39周剖的

筑梦s762a476

为什么要提前剖腹产呢?还是顺其自然吧!

凡凡妈妈s910a881

是的 足月就可以刨了 但是母亲身体好的话 尽量让孩子多住一天是一天

以歌s703a995

37周是足月了 没有特殊情况可以等发动 不需要提剖腹产 如果40周之后还没有动静可以考虑催产可剖腹产

妞妈163486

说的是可以的但是还是足月更好咯

南南妈咪s771a935

足月之后一般就可以了,但是大多都是38周,不过还要结合你自身情况来看的。

辣妈507674s253a898

三十七周就足月了,可以剖了!没有特别情况,还是让胎儿多呆会吧

宝贝s853a467

如果没有特殊原因 还是足月比较好 能顺还是顺啊

家有儿女

如果没有什么不适,还是多等等吧!宝宝在肚子里多一天都好。

时间煮雨s930a745

37周就足月了,可以跑,但是你还是根据你自己的情况,如果感觉还可以等,那最好还是要等等孩子在肚子里生长的比较快

默爱s12a81

是可以剖的,但是没有啥不好症状还是要坚持下去,在肚子里宝宝长的好

团团妈s926

37周刚足月,宝宝在肚子里多一天比在外面十几天长的都好,没有特殊情况建议再晚两周

AA追忆成殤

为什么要提前那么多天呢?孩子都没发育好,跟早产差不多,早产的孩子不好带

Janeto郭珍

如果各方面都不错的话,尽量让孩子在肚子里多呆呆吧,