昊小宝s534a452

有宝妈遇到宝宝奶粉过敏吗?

以前宝宝没有过敏,就突然间。

南南妈咪s771a935

如果一直吃的那块奶粉以前没有过敏,那不一定是奶粉的问题,最好再观察一下。

舒奕麻麻s34u54

遇到过一次,但是还是不能确定一定就是奶粉过敏,以为之前一直喝奶粉没有出现过,也是突然间过敏的,宝妈要弄清楚宝宝是不是奶粉过敏,因为过敏源还是比较广,是的话就赶紧换奶粉

晞宝宝s27u18

一直喝这款奶粉都是好好的话,就不是这个奶粉的原因。可能是其他食物过敏。

金念金朝

我表姐家的宝宝蛋白质过敏,奶粉就不能吃

仔仔s65u64

宝宝如果对奶粉过敏的话,在选择奶粉方面,一定要选择深度水解奶粉

辣妈484317

可能吃了其他的东西,不一定就是奶粉过敏啊

艾草雪s79u18

那你观察一下,是不是换奶粉才会这样子?

棉花糖s70u52

那就换一种奶粉呗,去检查提下是对买奶粉中哪种成分过敏

辣妈270988s237a611

会不会是跟什么东西一起吃了,所以才导致的。可以先停了观察

嫣然s12u29

应该不是奶粉过敏吧,怎么会突然过敏了,可能接触了其它的东西

馨馨妈s97u43

奶粉过敏很常见,是换了奶粉还是第一次吃啊?

辣妈716053s471a930

我大姑姐家的孩子就是奶粉过敏,后来换了一款奶粉就没事儿了。

酸娜鱼

我有个朋友宝宝也是奶粉过敏,其实就是蛋白过敏,可以换那个深度奶粉

家有儿女

没有,奶粉过敏,把原来的换掉就好了。

sunnyos28u69

有些对大豆蛋白那些过敏的,就会过敏