晨晨妈妈s279a926

四个多月吃什么辅食

宝宝开始添加辅食,吃什么比较好呢

舒奕麻麻s34u54

新手宝妈最先添加辅食还是给宝宝先吃高铁米粉好一些,等宝宝适应了在添加其他辅食

时间煮雨s930a745

四个多月吃米粉。你给他弄点儿稀一点儿,让他慢慢接受。

默爱s12a81

吃的小米汤清,或者专门的米粉给宝宝吃

AA追忆成殤

不是六个月添加辅食的吗?四个月太小了,六个月也就吃点米粉,别的也不能吃的

晞宝宝s27u18

四个月添加辅食有点早的,只能喝奶粉或者母乳的,六个月左右可以先添加米粉。

月妈s43u20

我家的也四个月多点 可以吃点米粉吗

月韵梦影

一开始可以吃米粉的呀,在育婴店买的

金念金朝

高铁米粉啊,四个月好早呀,我准备6个月开始吃米粉

小陌s391a515

吃高铁米粉,有稀到稠,由少到多,慢慢适应,从单一到多样

可乐家妈

4个多月就添加辅食了啊,那也只能是吃米糊啊,其他的怕接受不了,比较还小!

Stays276a611

除了母乳以外,可以喂养一些米糊、面糊,还有一些菜泥,这些比较容易消化,也稍稍可以利用牙齿去咀嚼的这些食物,有助于改善婴儿的生长发育的需要

仔仔s65u64

四个月的宝宝添加辅食,刚开始就是添加高铁米粉,蔬菜泥,水果泥,蛋黄泥

麻麻猪s88u56

米糊先把,我们差不多六个月才添加,就是米糊,胡萝卜糊

艾草雪s79u18

四个多月如果要添加的话呢,你就从米粉添加起。