小锦添

生化妊娠需要坐月子吗

如题

泪划过我心

就是来大姨妈,不用坐月子呀,注意休息就好了

默爱s12a81

需要的吧,算是小月子吧,还是多注意吧,

AA追忆成殤

肯定需要啊,跟正常流产是一样的,只是你感觉不一样罢了,

晞宝宝s27u18

当然是需要的,和平时坐月子是一样的,最好少吹风,不要碰冷水。

家有兒女o

時間短就不用 但也不要碰冷水過早

Stays276a611

生化妊娠一般不需要坐月子,在生化妊娠后1-2个月以内,也要尽量少接触凉水、少接触凉风,但是一般不需要刻意的坐月子。

金念金朝

自然选择,不用坐月子吧,不过如果还要孩子,需要好好调理身体了

可乐家妈

有条件最好是做一个月子啊,这样对你自己好!

oos53u83

需要啊,身体比较虚,还是要好好休息

沫沫妈妈s91u48

不认识,需要坐月子了呀,但是要做的时间短一点的

棉花糖s70u52

需要的,小月子也是要好好注意休息,养好身体

辣妈933490

需要的自己的身体要自己保护好,至少做一个星期

辰儿麻麻s25u74

需要啊,我之前有过一次,我婆婆说坐小月子比生产后还得注意,一定注意保暖,多喝热水,别胡思乱想,抱抱(。・ω・。)ノ♡

嫣然s12u29

要吧,看你清宫没有,我那时候保胎失败,做了无痛然后做了一个小月子

love木头羊o

肯定要坐月子啦,毕竟也是一种手术,休息好了身体才恢复的好