是景景没错

有39周没入盆的孕妈吗?

今天胎动的挺厉害 跑去医院检查 内检了一下 说孩子还没入盆呢 但是现在已经39+2了还有五天就到日子了 医生让住院 但是检查着没事 就是有宫缩 等了两个小时看了看 也没肚子疼的反应 就回家了说的我好害怕说我骨盆小孩子头大 我要是想生就等着 最后要是不行还是要刨,不想刨 又怕受两次罪好难啊还有机会入盆吗 有没有同款的孕妈妈呀 我该怎么办呀

小元宝麻麻s566a502

看个人体质吧 我怀宝宝的时候 也是到生产的时候才开始入盆的 我那时40周加5天了 一般只要不超过预产期一周 都先不用太担心哦

时间煮雨s930a745

那你最好还是抛了吧,因为孩子头大,生时候也不好生。

以歌s703a995

我宝宝是40周加3生日 也是一直没动静 39周没动静也不要太担心 注意胎动 有情况尽快去医院

你好我好大家好s37u79

没入盆也不要紧的,剖腹产也没有那么可怕,我那时候就是顺转剖,看到孩子的那一刻就觉得痛一下也无所谓了。

默爱s12a81

入盆很快的,放松心态,才有利于生产哦

AA追忆成殤

不要着急慢慢来,有的宝宝就是临近生产的时候才入盆,医生总是把最坏的消息提前告诉你,没事的,加油

晞宝宝s27u18

我也是怀孕40周才入盆的,你可以多爬爬楼梯,心情放轻松。

柒玥ベ雪

有的是边生边入盆的 这个说不准的 安全第一 加油

辣妈435995s982a274

先别急,还没到预产期呢,再等看看呗,不过有啥情况就要第一时间去医院

舒奕麻麻s34u54

淡定的宝宝,如果医生说实在是没办法顺产的话那还是直接剖了,宝妈不用受两次罪,宝宝也不用被产道挤的难受

家有兒女o

可以不用住院 住院醫生嚇你更怕 等發動再去

辣妈968282

肯定有和你一样情况的,不要慌,具体看医生怎么说,到了需要刨的时候医生自然会和你说的

辣妈680669s210a979

我当时38周多我家宝宝也没有入盆,要生的那个时候才入盆,没有关系的

金念金朝

要是盆骨小的话还是剖吧,顺产也很疼的,产程过长对宝宝也不好呢

筑梦s762a476

估计入盆的几率不大了都这个月份了着

麻麻猪s88u56

有得呀…我都是没入盆,生的时候才入的

谨o0o

宝妈不用担心,39周没入盆很正常,有些人40周才入盆的都很多,顺其自然,别想太多

小小s873

有的到生的时候才入,有的一直也没入骨盆

Janeto郭珍

孩子没入盆没关系的,我两胎都是生产当天发动后入的盆