家有俩崽

你们会幻听吗?洗澡洗头洗衣服或者做饭的时候...

泪划过我心

趁孩子不闹的时候就赶紧去忙自己的事情

以歌s703a995

会的 我在洗衣服的时候 经常感觉宝宝在房间里醒了在那哭 老是悄悄走到门口去听

团团妈s926

我现在是孩子在屋睡觉,我在外边经常会感觉到孩子睡醒了哭

家有兒女o

會呀 有時候感覺有人在叫自己一樣 正常

辣妈968282

有时候会,但不要过于疑神疑鬼,可能只是耳内气压不平衡

红豆妹妹

会的,感觉是累的了,没睡好,没事多睡觉补补觉

王秀秀

我会,家里只有自己带孩子,每次干活,就好像听到孩子醒了

沐沐妈妈s76u85

有,老感觉宝宝在哭,可能是有宝宝以后的后遗症吧

晞宝宝s27u18

没有这样。你可能是平时神经太紧绷了,尽量的放松心情。

金念金朝

经常幻听宝宝在哭,做饭的时候,去看了,发现他睡得很香呢

筑梦s762a476

你说的是生完孩子以后吗?宝宝小时就那样感觉宝宝在哭

可乐家妈

会啊,我经常在楼下洗衣服感觉宝宝醒了在楼上哭!上去一看还在睡觉!

Janeto郭珍

我觉得生完孩子后会偶尔这样,离开了孩子总感觉他再哭