简简单单s591a349

买房子,有什么注意事项呢

房价蹭蹭的涨,越来越买不起了,只想买一套属于自己的房子,现在看来好难

笑笑s94u88

首先要了解行情,看看价位吧,确定一下价位和购买面积,这样子就需要去思考一下:我是想要多大的房子,那么多高的价位从我的资金中来算,是相对舒适的。不要让自己购房后生活压力太大就好。同时,也要关注地段,当然地段和价位有关系,那么造成价位低的原因你能否接受?比如地段偏点,但是家里有车就不存在等等