若诗宝贝儿s476a249

有贫血的吗?进来看看啦

你们都有贫血吗?吃什么贫血好的快啊!我贫血好像挺严重,肉之类的又吃不下,怎么办?经常感觉浑身无力,疲惫不堪,烦死了,还要照顾2个宝宝上学

默爱s12a81

我怀孕贫血,吃药都补不上来,生过娃也就没管了

AA追忆成殤

大人贫血可以食补的,如果挑食,那就只能药补了

晞宝宝s27u18

我也有一点点的。贫血严重的话是要药补的,平时多吃点猪肝。菠菜,蛋黄,瘦肉。

月韵梦影

我也是,也没有管她,后来也没有查一下

智丽s697a373

贫血多吃点红枣,猪肝之类的,或者也可以买点补铁的口服液

仔仔s65u64

说的是大人贫血还是宝宝贫血呀,如果是贫血的话,肯定要让医生开点补血的冲剂呀

棉花糖s70u52

我以前都贫血的,不知道为啥突然自己好了

嫣然s12u29

我怀孕的时候贫血,一天头都是晕乎乎的,医生有开药吃,一个月就补回来了

love木头羊o

贫血多吃红肉就是牛肉,瘦肉这些猪肝啊,猪血这些都是补血的