跳跳宝妈s71u24

母乳里可以加糖或是蜂蜜吗?给大宝喝。

同上,,,,,,,,

Stays276a611

母乳里里面是不可以加入糖和蜂蜜的,一岁之前都不建议给孩子吃糖和蜂蜜

情久不散

不建议吧,还是纯母乳比较好一点哦

晞宝宝s27u18

就吃母乳就可以了呀,不用加糖或者蜂蜜的,吃多了甜的不好。

月韵梦影

肯定不要加呀,为什么要加呀,太甜了

小陌s391a515

大宝多大了呢,正常来说是没什么影响

家有兒女o

為什麼要加甜的呢 只要肯喝 就直接給她喝呀

仔仔s65u64

给宝宝吃母乳的时候,为什么要加蜂蜜加白糖,这些加到母乳里面反而会失去母乳本身的营养性质

南南妈咪s771a935

小孩在三岁之前是不可以喝蜂蜜的,这个不要加这些,一岁之前不能喝汤。

麻麻猪s88u56

大宝愿意喝,就直接给他喝就好了,最好不要乱加,会搞坏肠胃

__A_无泪人

不清楚,头一回 听说母乳可以放这个东西的

棉花糖s70u52

最好不要,一岁以内宝宝不需要添加糖过分,一岁内宝宝不吃蜂蜜

辣妈933490

母乳给大伯喝,已经没有什么营养,如果非要喝的话,也可以加

舒奕麻麻s34u54

最好不要吧,宝宝要是对甜食更多偏好,那以后很难戒的,吃多了甜的对宝宝不好

嫣然s12u29

不知道耶,我家老大不吃,他害羞,哈哈哈