靖轩妈咪s582a460

35周了能吃白萝卜吗?

昨晚吃了点白萝卜睡觉的时候感觉心里好难受啊!宝宝在肚子里面动个不停,白萝卜是不是不能吃??

情久不散

可以吃的,萝卜是助消化的,少吃一点没事的哦

月韵梦影

为什么不能吃,我经常吃,感觉没事呀

晞宝宝s27u18

孕期可以吃白萝卜的呀,这个又没有什么影响的。

Stays276a611

孕妇是可以吃白萝卜的,白萝卜主要是主要是消食,解毒生津,利尿的功效的作用。

家有兒女o

白蘿蔔可以吃的呀 我懷孕天天炒吃 沒啥呀

仔仔s65u64

白萝卜只要煮熟了吃了应该没事呀,只要没吃山楂就可以了

__A_无泪人

所以只但是不能吃多了,因为白萝卜在网上查的也是。寒的东西

辣妈919164s672a286

好像孕期食物没啥禁忌,现在孕中期,前期,中期都有吃 没啥感觉

凡凡妈妈s910a881

白萝卜营养丰富,含有大量芥子油、淀粉酶和膳食纤维,能够帮助准妈妈促进消化,增强食欲,加快胃肠蠕动,缓解孕期便秘,还能止咳。但白萝卜对消化道有一定刺激性,建议准妈妈最好少吃或不吃。

辣妈270988s237a611

应该不是。但是每个人都不一样,你要是觉得吃了会不舒服那就尽量少吃就好

辣妈484317

能吃的吧应该,如果宝宝比平时动的多的话,可能是缺氧了

馨馨妈s97u43

少吃一点还是可以的顺气,什么东西都少量

love木头羊o

应该不关白萝卜的事吧,再说你应该也没有吃很多呀