陈少的de妈咪

你会为了孩子而放弃上班吗

有时候带孩子带烦了,看到别人经常一起的在上班,心里很是羡慕,觉得看人家上班精神面貌可好了。不像自己一天一个人围着两孩子转,累成狗的样子,可能,还捞不到好的,但每当有空闲下来的时候看到孩子又觉得一切值了,自己的孩子舍不得离开他,觉得怎样陪他时间都不够,也希望他们能在父母的陪伴下快乐成长。

晞宝宝s27u18

有的时候我也是这样子想的,很羡慕上班的。所以等宝宝上幼儿园了,就去工作。

王秀秀

是啊,自己的孩子肯定是自己带好,等孩子再大一点,上了学就可以出来工作了

金念金朝

不会放弃上班,但是会找一个轻松的工作,可以多陪伴孩子

麻麻猪s88u56

有得就会有舍,都不容易,好好珍惜就好

小陌s391a515

怎么说呢,有舍就有得吧,上班有上班的好处,全职带娃也有带娃的好处,毕竟孩子的成长只有一次,不可能重来,陪伴孩子看着他一天天成长何尝不是件幸福的事呢

可乐家妈

会啊,我现在就是!没上班在家里带娃!不过,如果我有正式工作的话我可能不会!

谨o0o

我觉得这个问题有点矛盾,上班是为了养家糊口,为了给宝宝更好的生活,下班后照样可以陪伴孩子,可以多请假几天陪伴孩子,毕竟陪伴孩子也要物质的需求,没有什么放不放弃的说法,一切都是为了孩子才去上班的呀

智丽s697a373

我觉得分情况吧!有人带我就不放弃上班

辣妈676126s148a165

我就是为了孩子放弃上班的吧。刚开始就特别想去上班。就包括现在我也特别想去上班,但是有时候看着宝宝就挺不舍得的。

家有兒女o

會 ,孩子生下來這輩子註定是為了他們 所以萬事以她們為主 ,

小小s873

我老大就是15个月让婆婆看自己上班,现在挺后悔的,还是应该陪着他们,老二不准备上班

oos53u83

你婆婆不给你带吗,可以让婆婆带的

小意子s329a261

一样一样的,有时候又好想去上班想有自己的社交圈,有时候又舍不得孩子

仔仔s65u64

陪伴着孩子一起慢慢的成长,这个过程还是比较幸福的

辣妈710084s941a391

如果家里的老人会在经济上帮忙,我可能会选择全职妈妈

南南妈咪s771a935

我是以前让婆婆带到两岁,后来发现小孩跟我不太亲,然后我就辞职自己带决定带到4岁上幼儿园再去上班,因为我家是10月份的,所以要4岁上幼儿园,我正好自己带个两年。

__A_无泪人

我也是天天围着孩子转的,现在不想想那么多,想多了很累

可可o小萱

也许吧,我以前是做美发的,现在在家带孩子,家里老人管不了孩子,