Rose__s132a627

宝宝不爱喝茶怎么办?

十一个月的宝宝不爱喝茶,看见茶瓶嘴都不张,怎么办?

晞宝宝s27u18

宝宝太小了,还是不要喝茶吧,尽量的喝白开水。

王秀秀

宝宝才11个月,为什么要给宝宝喝茶呢?三岁前的孩子都是不可以喝茶的

月韵梦影

为什么要喝茶,不是应该喝白开水的吗

麻麻猪s88u56

那么为什么要给宝宝喝茶呢?宝宝又不是一定需要喝啊

Stays276a611

可以给宝宝喝水的次数增多,可以每次喝一口水,长此以往宝宝习惯了水的味道慢慢就可以接受

金念金朝

换个杯子,吸引宝宝注意力,他可能就是不喜欢茶瓶

艾草雪s79u18

为什么这么小要给宝宝喝茶呢?小宝宝的话呢,是不可以喝茶的。

__A_无泪人

宝宝从前要习惯喝茶 才会喝。没有那个习惯,你想让他喝他都不会喝

董梓宸oo妈妈

不爱喝水吗?还是不爱喝茶,小的时候为什么要给他喝茶?

棉花糖s70u52

我的不爱喝奶,水倒是给多少喝多少,气死我了,