Vver

你是自己独自带孩子吗

我是。孩子比较乖 你呢

晞宝宝s27u18

我也是自己带小孩子的,宝贝还是比较乖的。让我省心了不少

二百麻麻s637a733

老公在另一城市上班,我带着孩子跟着他 老公忙基本我自己带 宝宝从小就很乖 还好。有时会回老家过段时间 爷爷奶奶会帮带

王秀秀

是的,我也是自己带娃,之前带一个,现在是带两个都没有上幼儿园了

唐东丽

我也是,我的孩子也很乖,听话,让人很省心

月韵梦影

我不是,我要上班,是老人帮忙带小孩

酸娜鱼

我家宝宝特别不好带,一个人带,我快熬成奶奶了

辣妈738368s468a856

刚开始不太会带娃是和婆婆一起带,后来慢慢的就一个人独自带娃,还行吧

金念金朝

我是一个人带孩子,孩子妈妈带都是比较乖的

麻麻猪s88u56

是啊,自己带孩子,孩子还可以吧,就是自己要求高脾气有点暴躁

辣妈973837s810a311

我不是。我是婆婆总帮忙带,还有我妹,我老公,谁有时间谁就带。

辣妈642751

那挺好的啊,孩子比较乖,我家小的时候乖,现在简直太调皮了

希希妈妈s702a945

我不是,还有婆婆一起带,因为有老大,老二自己带的多

谨o0o

我是呢,孩子还是挺可爱的,也还算乖,吃辅食还算听话

我们带情侣手表

我家大宝断奶以后就跟奶奶睡了,四个月我就上班了,我没有独自在家带孩子。

美s348

我也是,从医院出来就自己带,一拖二,两个相差两岁不到,以后能一起玩

红豆妹妹

自己带,女儿还算好。闹人的时候很粘人

沐沐妈妈s76u85

我是,我家宝宝很乖,不会感觉很累,还有小小的幸福感

Janeto郭珍

我是一个人带两个宝宝,大宝比较乖,小宝太闹腾了