辣妈172201s256a117

你家宝宝多大了?

我家76天啦 好快呀 感觉还在肚子里 现在都会咿呀学语了

晞宝宝s27u18

我家宝宝两岁多了,我也是感觉时间过的特别快的。

月韵梦影

我是现在怀孕31周了,很期待宝宝

唯独爱你s780

哈哈,在人家的眼里是很快长大,自己带的时候就觉得慢

酸娜鱼

宝宝好带,就感觉日子过得好快,宝宝不好带,感觉好难熬啊!

辣妈680669s210a979

其实带孩子很快的,一下就长大了,而我们也在慢慢变老

肥肥妈妈s62u44

我家小宝贝还在肚子里乖乖的呢 不过也快出来啦 还有一个月就预产期啦 希望平平安安健健康康顺顺利利出生

辣妈496747s781a488

我家宝贝七个月零十八天了,有时候会冒一句妈妈或者爸爸

白首不相离s43u27

一岁10个月了,也回头想想也觉得挺快的,一个人带小孩还得做家务做饭

金念金朝

我家宝宝145天了,会嘟囔嘟囔了,比小时候废气多了

麻麻猪s88u56

是啊,感觉时间过得好快,想想去年才大肚子一下子宝宝都那么大了

辣妈973837s810a311

我们九个半月了。真的好快啊,昨天晚上我还在感叹时间

小陌s391a515

真的好快啊我儿子都快两周岁了,岁月不饶人啊

可乐家妈

我家小宝都已经一周岁啦,时间是过得快,我都忘记了那些苦逼的日子了!

美s348

我家二宝也在牙牙学语,最近学大宝说打打,十个多月

oos53u83

快两岁拉,我家的宝宝很可爱拉,就是比较黏人

沐沐妈妈s76u85

我家宝宝七个多月了,每天早晨醒来自己先咿呀咿呀的说半天

Janeto郭珍

我家小宝一岁半了,一直是自己带,累并快乐着